Plum cake

El Plum cake es típico de Inglaterra.
Os voy a explicar esta receta, es muy fácil.
INGREDIENTES: 
-80 g de uvas pasas.
-4 chucharadas soperas de ron.
-250 g de harina.
-1/2 sobres de levadura.
-180 g de mantequilla cortada a dados + 10 g para el molde.
-150 g de azúcar.
-1 pizca de sal.
-3 huevos.
-80 g de frutas confitadas cortadas a dados.
UTENSILIOS: 
-1 bol.
-1 tamiz.
-2 ensaladeras.
-1 molde de unos 22 cm.
-1 espátula.
ELABORACIÓN:
Primero calienta el horno a 160°C.
Coloca las uvas pasas en un bol y vierte dos cucharadas soperas de ron. Tamiza la harina y la levadura en una ensaladera.
Luego, tapiza el molde de papel sulfurizado, y unta ligeramente la mantequilla. A continuación, pon los dados de mantequilla en otra ensaladera. Trabaja la mantequilla con una espátula, añade el azúcar y la sal, luego mézclalo bien.
Añade los huevos uno a uno en la mezcla de mantequilla y azúcar. A continuación agrega en la masa la harina, las uvas pasas y las frutas confitadas, mézclalo.
Luego, vierte la masa en el molde. Pon el Plum cake a cocer en el horno durante unos 50 minutos.
Cuando el Plum cake haya salido del horno, riega con las dos cucharadas soperas restantes de ron. Finalmente deja de enfriar.

Espero que os haya gustado mucho esta deliciosa receta. Parece difícil, pero en realidad es muy fácil.
Saludos a tod@s!!!😘😘😘