Crema Catalana

¿Como no iba a poner una receta de nuestro país, España?
La crema Catalana (su nombre lo dice) es típica de España, Cataluña.
Os explico:
INGREDIENTES:
-25 con de leche entera
-Piel de 1/2 limón rallado
-2 vainas de vainilla
-80 g de azúcar
-5 yemas de huevo
-25 cl de nata líquida
-40 g de azúcar moreno
UTENSILIOS:
-1 cazo de fondo grueso
-1 batidor de varillas
-1 ensaladera
-6 cazuelas pequeñitas individuales de porcelana.
-1 cucharón pequeño.
ELABORACIÓN:
Calienta la leche en un cazo con la piel del limón rallado, y las vainas de vainilla. Lleva a ebullición y retira del fuego.
Deja de infusionar durante unos 10 minutos aproximadamente.
Bate el azúcar blanco, y las yemas de huevo en una ensaladera.
Incorpora la nata líquida a la mezcla de yemas y azúcar. Luego, añade la leche infusionada fría, y mezcla muy bien.
A continuación, llena las cazuelas de la crema recientemente hecha con la ayuda de un cucharón.
Calienta el horno a 160°C. Introduce la crema en el horno al baño María unos 40 minutos aproximadamente.
Deja enfriar las cremas. 
En el momento de servir, cúbrelo con una fina capa de azúcar moreno, hornealo durante 3 minutos bajo el grill. Y por último, sírvelo tibio.
Espero que os haya gustado!!!!!!

El jueves, subiré otra receta del cualquier parte del mundo.
Os doy una pista, la receta es de Inglaterra.
Un saludo a tod@sss!!!!!!