Tiramisú

Bueno chic@s, esta receta va a ser la última del mes de Mayo.
Espero que os guste mucho, y que disfrutéis mucho con la familia en estos días que estamos pasando. Esta receta es un poquito larga, pero os aseguro que os saldrá buenísima😉😉😉
Os explico:

INGREDIENTES:
-4 huevos
-50 g de azúcar
-1 pizca de sal
-400 g de queso mascarpone
-35 cl de café expreso
-10 cl de ron o coñac
-250 g de bizcochos de soletilla
-2 cucharadas soperas de cacao en polvo
UTENSILIOS:
-2 ensaladeras
-1 batidor
-1 batidor eléctrico
-1 fuente honda
-1 espátula
-1 colador 
ELABORACIÓN:
Separa las claras de las yemas. Luego, bate las yemas de huevo y el azúcar, hasta que la mezcla se blanquee.
Monta las claras a punto de nieve y añade la sal.
Luego bate el queso mascarpone en un bol.
Después incorpora el mascarpone batido a la mezcla de yemas de huevo-azúcar.
Luego, incorpora las claras a punto de nieve.
Vierte el café y el licor en un plato hondo.
Moja uno a uno los bizcochos de soletilla. Ponlos ordenadamente en el fondo de una fuente honda.
A continuación, cubre los bizcochos de soletilla con una capa de crema de mascarpone. Dispón de una segunda capa de bizcochos de soletilla y termina con una capa de crema.
Cubre con papel film de cocina y ponlo en un lugar fresco unas 4 horas aproximadamente.
En el momento de servirlo, espolvorea el cacao con la ayuda de un colador.
(Sírvelo muy fresco).

Subiré mi próxima entrada el lunes 1 de junio.
Espero que estéis tod@s bien 😘😘😘