Para esta semana Santa...¡Torrijas!

¿Quieres hacer unas deliciosas torrijas?
Voy a explicar el sencillo proceso que tienes que realizar para hacer unas deliciosas torrijas.
INGREDIENTES
–Una barra de pan del día anterior.
–750 ml de leche.
–3 huevos.
–2 cucharadas de azúcar.
–Canela en rama.
–Ralladura de limón.

ELABORACIÓN
La barra de pan, se corta en rodajas gruesas.
Luego se calienta la leche con la canela en rama y la ralladura de limón.
Cuando la leche haya hervido, se vierte en un recipiente (el que sea más cómodo para después mojar el pan) y hay que esperar a que la leche se enfríe.
Después hay que batir en un recipiente los 3 huevos. Cuando ya hayamos batido los huevos, en una sartén, hay que echar abundante aceite, y esperar a que se ponga caliente.
Luego, cuando la leche este fría, se le quita la canela en rama, y la ralladura de limón.
A continuación, coges un trozo de pan, y lo mojas en la leche, y luego lo mojas en los huevos batidos, y las fríes.
Finalmente, cuando las torrijas estén doraditas, las sacamos de la sartén, y la ponemos en un plato con un par de servilletas, para quitar el exceso de aceite. Si te gusta, le puedes echar azúcar, canela, o miel por encima para que les dé más sabor.

¡Os animo a hacer estas deliciosas torrijas!
Un beso y ánimo a tod@s.